Au sommaire : Cuisiner, manger, et en parler : Pascal Lardelier / Saveurs rhétoriques : de la mise en mot à la mise en bouche. Vers une trinité du sensible ? Anne Parizot / Les injonctions alimentaires, un phénomène inexploré : des catégories aux mythes urbains : Isabelle Lorge / Du manger vertueux au ""locavore"". Un panorama des discours prescriptifs sur les pratiques aliemntaires du SIVe au XXIe siècle : Vincent Mariscal et Natacha Aucuit / Le mangeur in fabula : Laura Shine...
{"event":"view_item","ecommerce":{"value":222,"items":[{"affiliation":"Harmattan","coupon":"","discount":"","price":27,"currency":"EUR","quantity":1,"index":1,"item_id":"978-2-8066-1151-2","item_name":"Parlers de table et discours alimentaires","item_brand":"EME Editions","item_category":"Sciences humaines et sociales","item_category2":"Sciences du langage","item_category3":"Linguistique","item_category4":"","item_category5":"Revue","item_list_id":"li_1","item_list_name":"","item_variant":"papier"}]}}