Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.
{"event":"view_item","ecommerce":{"value":222,"items":[{"affiliation":"Harmattan","coupon":"","discount":"","price":13,"currency":"EUR","quantity":1,"index":1,"item_id":"978-2-296-08603-6","item_name":"L'alimentation du monde et son avenir","item_brand":"Editions L'Harmattan","item_category":"Droit, politique, \u00e9conomie","item_category2":"Sciences politiques et Politique","item_category3":"Sciences politiques g\u00e9n\u00e9ralit\u00e9s","item_category4":"Biologie, \u00e9cologie, agronomie","item_category5":"Livre","item_list_id":"li_1","item_list_name":"","item_variant":"papier"}]}}